Тема созданная специально ,что бы не повторять в ротном чате одно и тоже...
Вопросы и ответы.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-09-30 15:32:07
Наиболее часто задаваемый вопрос - " Когда будут высадки на глобальную карту"
... ОТВЕЧАЮ - Для высадок на глобалку нужна техника 10 уровня... Но и этого мало! Нужна слаженность действий. А такую можно получить только воюя в ротах и слушая команды.
Поэтому в скором времени,а именно - после формирования клана, будем вводить жесткую дисциплину. Договоримся о времени и будем воевать в ротах и тренировачных боях. Причем присутствие в этих боях станет обязательным для членов клана. Галимые рандомщики клану не нужны.
В скором времени совместно с полевыми командирами будет разработан устав клана. Предварительный вариант устава будет выложен на форум. После обсуждения устава ,в котором могут принять участие все соклановцы, устав будет принят. Устав будет обязательным к исполнению!
Поделиться32012-10-09 08:37:36
А я раньше думал что на глобальную карту высадка если то там танки всего 5-10 уровня могут быть а оказыввается 10 только
а нельзя 9 левел там или ещё какието?
Поделиться42012-10-27 08:53:08
у меня только танки 7 левела как быть???
Поделиться52012-11-23 14:06:09
у меня только танки 7 левела как быть???
Качай технику. Наиболее быстрая прокачка в ротных боях. Но роту лучше найти со знакомыми и слаженными бойцами. И еще один совет, для того чтобы без вопросов брали в роту стата должна быть больше 55% на технике и общая и количество боев не меньше 150 на технике..
Отредактировано KBABAP (2012-11-23 14:14:45)