Соратники! Довожу до Вашего сведения , что все участники клана _ОСА_ должны пройти регистрацию на форуме до 1 октября 2012 года. Не зарегестрировавшиеся на форуме будут удалены из клана.
Для чего это нужно? Клан - это сообщество единомышленников. Но не только! Это ещё и боевая единица. А любая боевая единица подчиняется дисциплине. Чего сейчас ( к великому сожалению) нет!
Для того , что бы воевать эффективнее, слаженнее и в конце концов одерживать победы на глобальной карте, нам нужно проводить тренировки и ротные бои. На форуме будут сообщения о проведении таких поединков.
Для желающих можно проводить турниры и дуэли за реальные деньги. О чем тоже можно договариваться на форуме.
Регистрация на форуме позволит делать рассылки обьявлений для соклановцев на электронную почту.
Если у Вас возникли проблемы с регистрацией на форуме, пишите на wol-and68@yandex.ru или в личку в танках - помогу.
Обязательная регистрация на форуме.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-09-02 17:39:46
Поделиться22012-10-03 18:53:49
Но что мне делать я только вчера узнал о вашем клане и мне он понравился что делать а я хочу остаться в вашем клане!
Поделиться32012-10-03 18:55:50
пожалуйста не удалаяй меня я умоляю тебя
Поделиться42012-11-09 12:19:49
регистрируйтесь на этом сайте вот ссылка приглашение http://klan1oca2pylit3.mybb.ru/userlist.php
Страница: 1